Se emitirá un corto animado de Star Fox Zero - Battle4play
Home » 3DS » Se emitirá un corto animado de Star Fox Zero

Se emitirá un corto animado de Star Fox Zero

Star fox Zero está a la vuelta de la esquina y Nintendo está intentando publicitar este título para que sea bien recibido por los/as usuarios y usuarias.

Esta vez la compañía ha subido un vídeo a YouTube en el que podíamos ver un anuncio que nos ha sorprendido a todos y a todas. Parece ser que este mismo jueves Nintendo tiene planeado lanzar un corto dirigido por Shigeru Miyamoto en colaboración con Production I.G y Wit Studio.

Los horarios son los siguientes:

-3 PM PT
-6 PM ET
-11 PM en Reino Unido
-12 AM en Europa

Recodad que esto es el jueves y que tendrá lugar un Nintendo Treehouse ese mismo día para, suponemos, enseñar el juego en su versión final. Esto es todo, aquí os dejamos el vídeo que han compartido.

Comparte para que se enteren todos/as tus amigos/as:

Te puede interesar...

b4p logo

Creador de la web, entrenador Pokémon por naturaleza. Intentando informar de todo lo relacionado con el mundo de los videojuegos, las series y las películas. Yu-gi-oh es mi debilidad, coleccionando cartas desde que el mundo es mundo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*