Outriders hará su puesta en escena este jueves

Outriders hará su puesta en escena este jueves

No os lo perdáis en el twitch oficial de Square Enix

Publicado el  

outriders

Square Enix es una de las compañías que más nos encandila en el mundo de los videojuegos, sus propuestas siempre son innovadoras y de lo más interesantes. El día de hoy nos citan para que mañana no nos perdamos un interesante streaming.

Van a presentar Outriders, un título de rol y disparos cooperativo para una nueva generación, preparado por People Can Fly. Estos desarrolladores son los mismos que Gears of War: Judgment y Bulletstorm.

El próximo jueves 13 a las 12:00 PT / 20:00 GMT / 21:00 CET tendrá lugar el streaming de revelación (gameplay) a través del Twitch de Square Enix. Mientras tanto os dejo insertado su tráiler para que vayáis haciendo boca.

Comparte para que se enteren todos/as tus amigos/as:
b4p logo

Creador de la web, entrenador Pokémon por naturaleza. Intentando informar de todo lo relacionado con el mundo de los videojuegos, las series y las películas. Yu-gi-oh es mi debilidad, coleccionando cartas desde que el mundo es mundo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*