Horarios del Nintendo Direct de mañana

Horarios del Nintendo Direct de mañana

Publicado el  
Justamente ayer anunciábamos ese Nintendo Direct que se va a celebrar mañana domingo día 31. Pues bien ya sabemos los horarios de las localizaciones en las que se ha confirmado este evento.
Aquí os dejo los horarios que están confirmados.
  • 03:00 a.m. PT
  • 06:00 a.m. ET
  • 11 a.m. Reino Unido
  • 12:00 p.m. (del mediodía) en España
No sabemos que podrían mostrar, no obstante es muy posible que presenten fechas de juegos que están en el tintero como por ejemplo Xenoblade X, quizás Starfox y demás.

 Sabemos, además, que este direct lo introducirá el señor Satoru Iwata, presidente de Nintendo acompañado de Morimoto (el hombre que podéis ver al lado de Satoru Iwata) que fue añadido en el último direct japonés. (Esto, al menos en el propio direct nipón)
No hay más información al respecto, si surge algo, os informaremos.
Comparte para que se enteren todos/as tus amigos/as:
b4p logo

Creador de la web, entrenador Pokémon por naturaleza. Intentando informar de todo lo relacionado con el mundo de los videojuegos, las series y las películas. Yu-gi-oh es mi debilidad, coleccionando cartas desde que el mundo es mundo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*