Grizmann, Mo Farah y 14 atletas all-star competirán en el torneo "Solidarity Challenge"

Grizmann, Mo Farah y 14 atletas all-star competirán en el torneo “Solidarity Challenge”

Tendrá como objetivo la recaudación de fondos destinados al fondo de respuesta del covid-19 de la OMS

Publicado el  

solidarity challenge

Konami Digital Entertainment B.V. y ORSEN SA han anunciado hoy la alineación completa de las estrellas y los detalles de la retransmisión del evento SOLIDARITY CHALLENGE, que se celebrará del 12 al 14 de junio.

El evento benéfico de esports, jugado con eFootball PES 2020, ha sido ideado con el fin de recaudar dinero para el Fondo de Respuesta de Solidaria del COVID-19, en colaboración con la Fundación de las Naciones Unidas y la Organización Mundial de la Salud.

La lista completa de participantes del torneo es:

  • Amandine Henry (Fútbol)
  • Antoine Griezmann (Fútbol)
  • Blaise Matuidi (Fútbol)
  • Danny Care (Rugby)
  • Giorgio Chiellini (Fútbol)
  • Jermaine Jenas (Fútbol)
  • Liv Cooke (Fútbol freestyle)
  • Ludovic Giuly (Fútbol)
  • Louis Saha (Fútbol)
  • Mathieu Bastareaud (Rugby)
  • Mo Farah (Atleta)
  • Robert Pires (Fútbol)
  • Scott McTominay (Fútbol)
  • Steve McManaman (Fútbol)
  • Tommy Fleetwood (Golf)
  • Yaya Touré (Fútbol)

El evento también se emitirá en el canal de YouTube de SOLIDARITY CHALLENGE a partir de las 10:30 UTC (11:30 BST / 12:30 CEST) el viernes, sábado y domingo.

Comparte para que se enteren todos/as tus amigos/as:
b4p logo

Creador de la web, entrenador Pokémon por naturaleza. Intentando informar de todo lo relacionado con el mundo de los videojuegos, las series y las películas. Yu-gi-oh es mi debilidad, coleccionando cartas desde que el mundo es mundo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*